Conflenti femminile, Folino Gallo confeziona la prima vittoria - itConflenti

itConflenti

SPORT

Conflenti femminile, Folino Gallo confeziona la prima vittoria

Asd Conflenti Usd Geppino Netti

Una pratica che si è sbrigata tutta nel primo tempo. L’ASD Conflenti femminile stende l’USD Geppino Netti. Lo fa col punteggio di 2-1 in un match aperto ad ogni interpretazione e risultato. Sono, infatti, gli ospiti a ritagliarsi più occasioni per far male nei primi minuti, trovando sempre e prontamente i guantoni di Cerra. La prima sortita pericolosa, per le volpi, coincide anche con l’1-0, targato Folino Gallo che triangola alla perfezione con una compagna e insacca la sfera in porta. Le avversarie risentono del colpo e allora ancora Conflenti, ancora Folino Gallo. Vince un contrasto quasi al limite dell’area avversaria e – chirurgicamente – rifila un diagonale di destro che non lascia scampo. Poco prima del duplice fischio l’USD Geppino Netti accorcia le distanze e sarà un gol che ridarà loro preziosa linfa per la seconda frazione di gioco.

ASD Conflenti – USD Geppino Netti, squadre in campo

Il fischio liberatorio per l’asd Conflenti femminile

La ripresa, conclusasi a reti bianche, non rende onore a quanto espresso dal rettangolo verde. Entrambe le squadre hanno pigiato il piede sull’acceleratore. Chi per allungare, chi per rimontare. Folino Gallo va in più circostanze vicinissima alla tripletta personale – in particolar modo ottima conclusione dalla distanza ribattuta dal portiere. Tomaino non concretizza un’imbeccata splendida sul finale e tante azioni in generale potevano trovare miglior gloria nel momento del passaggio finale. D’altro canto, anche l’USD Geppino Netti non si è risparmiato. Va vicinissimo al pari su sviluppi di corner, con conclusione di poco a lato. E di nuovo da tiro da fermo con colpo di tacco fortunatamente spentosi sul fondo. Ma forse l’errore più clamoroso, che le volpi probabilmente stanno ancora ringraziando, è un piattone da ottima posizione finito altissimo, con l’intero specchio della porta spalancato.

ASD Conflenti – USD Geppino Netti, warp up

Il triplice fischio è quanto di più liberatorio possibile per le padroncine di casa, che fanno soffrire, tremare e gioire mister e tribuna, ma alla fine portano in saccoccia la vittoria. Un altro passo in avanti di questa bellissima storia di calcio che sta animando Conflenti

Conflenti femminile, Folino Gallo confeziona la prima vittoria ultima modifica: 2020-02-29T17:57:09+01:00 da Giovanni D. Putaro