La prima del calcio a 5 femminile: Conflenti 3 - 5 Decollatura - itConflenti

itConflenti

La prima del calcio a 5 femminile: Conflenti 3 – 5 Decollatura

Foto Gallery

Femminile

Finalmente in campo. Spalti gremiti. Cuore ed entusiasmo. L’asd Conflenti femminile sfida in casa il Decollatura in questa prima sfida del torneo di calcio a 5. Con la doppietta di Fiorella finisce 2 a 1 il primo tempo. Movimentata anche la seconda frazione di gioco con goal da entrambe le parti. Per il Conflenti anche la terza rete porta la firma di Fiorella Folino Gallo. Ma il Decollatura rimonta e supera le avversarie. Termina 3 a 5.

Spalti gremiti per la prima sfida di calcio a 5 femminile

Nonostante l’esordio assoluto in una competizione ufficiale, le nostre ragazze non hanno affatto sfigurato in questa prima sfida di campionato, mantenendo il vantaggio per larghi tratti. Ma l’esperienza del più collaudato Audace ha facilitato la vittoria nei minuti finali.

La prima del calcio a 5 femminile: Conflenti 3 – 5 Decollatura ultima modifica: 2020-02-08T17:55:10+01:00 da Serena Villella