Audace Decollatura vs ASD Conflenti: diciassettesima giornata

itConflenti

NEWS SPORT

Conflenti sugli spalti

Audace Decollatura vs ASD Conflenti 4-3

Nella diciassettesima giornata del campionato di terza categoria, la sesta del girone di ritorno, le volpi giallo blu vanno in trasferta per affrontare i vicini di casa dell’Audace Decollatura.

In questa partita le nostre volpi, scendono in campo con la seguente formazione:

Match

Le volpi scendono in campo e sembra di vedere la squadra d’inizio stagione. A pochi minuti dall’inizio del match arriva il gol del Decollatura con un bel tiro sotto l’incrocio. Repentina la reazione del Conflenti che trova il pareggio, su azione di calcio d’angolo si avventa Villella Andrea che con un colpo di testa realizza il gol del pareggio. Il pareggio però dura solo un paio di minuti. Il Decollatura continua a macinare gioco portandosi in vantaggio con due azioni quasi simili, sviluppate sulle fasce laterali dove hanno dominato la partita e con qualche disattenzione della difesa del Conflenti, porta il risultato del 3-1. In seguito Mastroianni Carlo, in uscita per anticipare l’attaccante avversario trova un tiro da 60 m che s’infila sotto la traversa del portiere del Decollatura che rimane incredulo. Finisce così il primo tempo sul risultato di 3-2.ASD Conflenti.

Per il Conflenti è un secondo tempo più positivo. Le volpi nel cercare di prendere in mano il controllo del gioco creano diverse occasioni, senza purtroppo riuscire a pareggiare. Nel corso del secondo tempo l’arbitro concede un rigore generoso al Decollatura che lo trasforma e porta il risultato sul 4-2. Il Conflenti non demorde, nonostante il passivo di due reti continua il forcing nell’area avversaria e trova il gol del 4-3 con Rubino Gennaro che s’inventa uno splendido pallonetto su imbeccata di Vescio Francesco, il risultato non cambia fino alla fine nonostante due ottime occasioni create da Vescio e Mastroianni Francesco.

Interview

A fine partita abbiamo chiesto a Carlo Mastroianni, autore di un gol incredibile, un pensiero sulla partita. Ecco le sue parole:

“Sono molto felice per il gol ma non per com’è andata la partita. Abbiamo avuto molte occasioni: è un risultato bugiardo”.

Che cosa hai pensato quando hai segnato?
“Ho pensato che potevamo pareggiare o addirittura vincere, ma purtroppo non ci siamo riusciti”.

I Cariuali. carlo portiere

Intervista a cura di Luca Marotta.

Audace Decollatura vs ASD Conflenti: diciassettesima giornata ultima modifica: 2019-03-24T20:37:20+01:00 da Veronica Carullo