Arriva la prima e attesa vittoria per il Conflenti c.5 - itConflenti

itConflenti

Arriva la prima e attesa vittoria per il Conflenti c.5

Foto Gallery

Conflenti c.5 Vittoria

S’è giocata ieri sera, sotto la pioggia battente, il match tra il Conflenti c.5 e il Montalto Uffugo. Nonostante le condizioni meteo non delle migliori, e si è rischiato anche di sospendere la partita, i nostri ragazzi hanno saputo gestire il difficile terreno di gioco. Il dominio è stato netto, e il vantaggio è arrivato fin dai primi minuti di gioco. Il primo tempo finisce 5a3 per i padroni di casa. E già l’odore di quell’attesa vittoria è nell’aria. Ma la voglia di far gol non si arresta. Così si ritorna in campo motivati a ottenere i tre punti. Finisce con un sensazionale 11 a 5. Con le quattro reti di Kevin Burgo e Stefano Isabella, le due di Fiore Rocca e l’inaspettato gol dalla tre quarti di Fabio Trunzo, al suo esordio.

Da menzionare la performance di Dario Butera, che ha saputo gestire le retrovie della squadra. Uomo partita, invece, Gianpiero Perri, classe 2003, che tra i pali ha fatto miracoli. I ragazzi hanno avuto per tutta la durata della partita il prezioso sostegno di Giovanni Mario Gualtieri, costretto in panchina da un infortunio. Dopo tanti sacrifici e l’amaro in bocca per tante sconfitte, finalmente è arrivata la prima, attesa vittoria. La dirigenza è soddisfatta per la prestazione di tutta la squadra, per aver gestito al meglio nonostante le oggettive difficoltà e per aver dimostrato di aver imparato dagli errori passati.

Immagine in evidenza, dalla pagina facebook dell’Asd Conflenti Trekking calcio

Arriva la prima e attesa vittoria per il Conflenti c.5 ultima modifica: 2019-12-10T09:33:05+01:00 da Ema Rox