Per le volpi giallo blu arriva la prima vittoria in casa

itConflenti

NEWS SPORT

Vittoria

ASD Conflenti- Excalibur C. Fronti 3-2

Nella dodicesima giornata del campionato di terza categoria girone D, la prima del girone di ritorno, i ragazzi di mister Cerqua sfidano nuovamente l’Excalibur C. Fronti.

In questa partita le volpi giallo blu scendono in campo, con la seguente formazione:

Match

Per l’ASD Conflenti è stato un confronto sicuramente più positivo rispetto alla gara di andata. Partiamo dal risultato finale: le volpi giallo blu vincono 3-2. A inizio primo tempo a causa della mancata vittoria in casa, in campo e sugli spalti si percepisce un po’ di tensione, di nervosismo. Nonostante l’assenza di gol, per tutto il primo tempo, i ragazzi di mister Cerqua eseguono un’ottima prestazione. Si può definire uno dei migliori tempi dall’inizio della stagione. Il primo tempo termina 0-0.

ASD Conflenti

Scambio dei gagliardetti a inizio gara.

Per l’ASD Conflenti il secondo tempo si dimostra ancora più positivo del primo. Le volpi mantengono il controllo del gioco portandosi in vantaggio di due reti a zero. Il primo gol è realizzato dal bomber Rubino Gennaro su un cross di Roperti Mattia che oggi ha esordito da titolare. Il gol del 2-0 è realizzato da Sy Omar a termine di una magistrale ripartenza in contropiede. Col risultato di 2-0 la squadra avversaria si fa sotto con un forcing continuo accorciando le distanze. Dopo il 2-1 il Conflenti riprende in mano il gioco creando diverse occasioni. Su una di queste irrompe Vescio Francesco che porta il risultato sul 3-1. Il Fronti non demorde. A 5’minuti dalla fine la squadra avversaria fa un altro gol, senza però riuscire a ribaltare il risultato finale che vede le volpi giallo blu trionfare.

Gol di Rubino

Il presidente Orlando e mister Cerqua si ritengono orgogliosi dei propri ragazzi. Una menzione particolare va fatta alle volpi più giovani che oggi hanno giocato un’ottima partita.

Un grazie immenso va a tutta la tifoseria che ogni domenica invade le tribune e sostiene i nostri ragazzi.

COMPLIMENTI VOLPI.

Foto in evidenza di Marco Villella.

Per le volpi giallo blu arriva la prima vittoria in casa ultima modifica: 2019-02-17T20:08:15+01:00 da Veronica Carullo