Mac 3 – Asd Conflenti, cronaca di un sabato da dimenticare

Entrata in campo

Un ritorno a casa amaro per l’Asd Conflenti che oggi pomeriggio ha affrontato il Mac 3 nell’anticipo della seconda giornata del girone di ritorno. In breve, la cronaca di com’è andata.

Formazione iniziale

Tra i pali Mastroianni Carlo. Difesa a quattro con Marco Marotta che occupa l’ala sinistra e Domenico Mastroianni, con fascia al braccio, quella destra. Centrali Andrea Villella e Angelo Cicco. A centrocampo Cerqua affiancato da Ernesto Rende. E tre centrocampisti offensivi, Federico Perri, Alessandro Barletta e Gennaro Rubino, a supporto dell’unico attaccante centrale, Mario Silvagni.

La cronaca in breve

I nostri ragazzi scendono in campo con la voglia di portare a casa i 3 punti della vittoria e dominano per quasi tutto il primo tempo. Le occasioni da goal per le volpi iniziano presto. Ci prova Perri a gonfiare la rete, ma il portiere avversario rimanda la palla sul palo. A metà del primo tempo i padroni di casa passano in vantaggio con una palla crossata in aria e inviata in rete dall’attaccante del Mac 3 che riesce a eludere la difesa giallo blu. Si va negli spogliatoi sull’ 1 a 0.

cronaca: Entrata In Campo
L’entrata in campo

Anche il secondo tempo si riapre bene per il Conflenti e il pareggio che era nell’aria finalmente arriva con Cerqua. Un bel goal del numero 8 che di sinistro la piazza nell’angolino.
Ma l’entusiasmo dell’1 a 1  viene meno nei minuti di recupero, poco prima del triplice fischio. Gli avversari, sfruttando una punizione dal limite per le volpi, ripartono in contropiede, prendono campo e timbrano il 2 a 1 che pone fine all’anticipo della quattordicesima giornata di campionato.

Mac 3 – Asd Conflenti, cronaca di un sabato da dimenticare ultima modifica: 2020-02-22T17:44:28+01:00 da Asd Conflenti