itConflenti

NEWS SPORT

Logo Asd Conflenti

ASD Conflenti- Comprensorio Lago Calcio 0-1

È finita la seconda giornata di campionato di terza categoria, il livello base dell’agonismo per il calcio a 11. In questa giornata l’ASD Conflenti ha sfidato il Comprensorio Lago Calcio, al comunale intitolato al compaesano Sergio Colosimo, prematuramente scomparso sul medesimo terreno di gioco, nell’agosto del 1983, mentre disputava la classica sfida tra amici emigrati.

Cronaca

Partenza sprint per le volpi giallo blu che, vanno più volte vicine al vantaggio nei primi minuti di gioco, come quando Villella Andrea, al 5’minuto, ruba palla a centrocampo e serve Cosentino, che a tu per tu con il portiere avversario, non riesce a gonfiare la rete. Gasati dalla stupenda e gioiosa cornice di pubblico che riempie le tribune, l’ASD Conflenti mantiene bene il campo nonostante la pressione. Prime avvisaglie di nervosismo, al 16’minuto, con il primo cartellino giallo per Marotta, forse un po’ esagerato da parte di un arbitro, che non sempre prende decisioni giuste. Il primo tempo termina con il risultato di 0-0, con nessuna parata da parte del portiere Carlo Mastroianni.

Giallo Blu

“Fabio sempre con noi”. (ASD Conflenti)

Il secondo tempo inizia, con gli ospiti del Lago un po’ più intraprendenti. Nonostante tutto, la difesa del Conflenti non soffre. La partita sembra dirigersi sui binari del pareggio quando, con una punizione al limite dell’aerea all’81’minuto, gli ospiti trovano il vantaggio, complice la colpevole apertura della barriera. A nulla vale il forcing finale. Dopo 3 minuti di recupero, l’arbitro decreta la finale del match. Visibilmente affranti i nostri ragazzi trovano, nei numerosi supporters, la carica necessaria per preparare al meglio la prossima partita, sentitissima, contro il Martirano Lombardo.

Asd Conflenti

Esordio in casa per le volpi giallo blu ultima modifica: 2018-11-18T21:32:27+01:00 da Veronica Carullo